小琉球住宿:小琉球地中海海景渡假村1111南台灣休閒趣 | 台南、高雄與屏東景點推薦
回首頁 登入/註冊 尋找好美食
屏東縣

小琉球住宿:小琉球地中海海景渡假村

聯絡地址/屏東縣琉球鄉復興路161-9號馬上導航
連絡電話/08-8611007點我就能打電話
官方網站/

濃濃地中海異國風情,藍白夢幻的希臘國度,無邊際游泳池蔚藍海洋,小琉球地中海海景渡假村,眼前海景如愛琴海蔚藍海岸,白色建築配上藍色圓屋頂,簡直就是跨越小叮噹任意門,這裡根本就是希臘翻版啦,小琉球這間地中海海景渡假村,絕對是我住過最棒的海景民宿啦,悠遊SPA游泳池,翠綠草坪烤肉,生態夜間觀察,台灣本島夜景,日落黃昏夕陽,美味麻花卷飲料下午茶,來到這裡,放空發呆,賴著完全不想走啦。

▲主人細心拼湊出最美地中海的拼圖,尤其是這棟希臘風格建築,一層一層有層次的設計,相當有質感呢,而在一樓地區還設置了超棒的SPA泳池,不想玩海水,也能在這裡泡著清涼的水,看著浩瀚海景,如果這不叫做享受,什麼叫做享受呢,而且我仔細研究了一下價錢,住在這裡還真的不算貴呢,以四個人來講,住在二館的套裝行程,一個人平日最便宜1600元,假日最便宜2200元,還包含了來回船票、機車一日、潮間帶導覽、迎賓下午茶,你說...這不叫物超所值,什麼才叫物超所值啊!套裝行程參閱:http://www.mvilla.com.tw/project.php

▲小琉球地中海兩旁剛好是被八村Villa和幸福海景Villa包圍,但我覺得地中海整體設計規劃的最棒,綠澄澄草皮地毯,主人貼心放了好幾個躺椅,椅子漆成繽紛色彩,也讓人心情隨之起舞。

▲還有可愛公主馬車,我想在這裡舉辦婚禮一定非常夢幻呢,藍色圓屋頂下,也就是SPA游泳池區喔,夏天來到小琉球真的非常熱,但是來住地中海民宿,下午就可以先泡在民宿內游泳池,然後等四點多時比較不熱時才出發環島,這可是住地中海民宿的絕佳優點喔。

▲很喜歡這樣子的設計,像一波一波海浪,像一層一層山巒,每個房間視野都不會被遮蔽,很優美吧。

▲非常大器的建築設計,這一刻,說我在希臘渡假,真的一點也不為過。

▲小琉球地中海今年又增建了二館,二館沒有面對大海,卻是設施更好,每間房間內都有浴缸或SPA池喔。

▲洋溢著濃濃異國風情,藍色白色建築,藍色白色天空,兩相完美呼應。

▲寬場的平坦草皮,想賴在哪個角落髮呆,請自己挑選囉。

▲我選擇賴在游泳池啦,深度約一米二,小朋友想玩水也都不用怕,而且不想曬太陽,可躲在室內區域喔,真是有夠貼心的設計呢。

▲小琉球地中海民宿有二人房、四人房、六人房、八人房型,間間面海,還有陽台設計,這間是四人房型,房間很大採光超亮也很乾淨。

▲站在陽台往外眺望,真是無敵絕景啊,憂愁煩惱一整個通通丟掉啦。

▲在房間內,也能看見海景,一邊吹冷氣,一邊欣賞海景,一邊看著電視,一邊跟朋友聊天,哇!沒有什麼比這個更享受了。

▲這間是觀海兩人房,這躺椅躺下去,保證是呼呼大睡啦。

▲兩人房靠窗戶還有一個貴妃椅,我說地中海民宿這樣子的設計,誰還想去騎車環島啊,簡直就是賴在民宿不想走啦。

▲一館內的衛浴都是乾濕分離,色彩也都很多變,粉紅、藍色、黃色馬賽克拼貼,可都很活潑呢。

▲這間也是觀海兩人房,同樣擁有最棒的視野角度。

▲站在陽台也別忘了往兩旁望去,一層一層的設計,彷彿優雅拱門,更擁有自己最佳的隱私喔。

▲我這次住的是新蓋的二館,雖然沒有海景可看,但房間都有浴缸或SPA設計喔,這角度的二館很迷人吧。

▲二館的六人房,正面大片落地窗,引入了明亮光線,床的SIZE都是6x7的加大尺寸版,睡起來超舒服的哩。

▲這間是另一間四人房,廁所和淋浴空間分離喔,我笑說這裡面可以來回跑步啦。

▲很優雅的洗手台設計,特地選用意大利磁磚,金色紋路的優美磁磚,瀰漫著一股貴族風氣息。

▲看看二館內的設施,房間內還有泡澡浴缸,而且還有SPA水柱呢,真的是太令人驚喜了。

▲二館的二樓浴缸是在房間內,二館的一樓浴缸是在房間外,連我看到都大聲驚呼啦,在房間享受SPA等級的禮遇,真是有夠讚的呢,這如果是一家子或朋友來住,真的會為之瘋狂不已。

▲而浴室設計,主人採用不同風格的磁磚,帶些歐洲神秘氛圍,而且還打了光照亮,主人希望客人洗澡時,也能盡情沈浸陶醉。

▲仔細看二館的樓梯設計,帶些左右歪斜美感,樓梯磁磚是不同花樣設計,這可是主人相當自豪之處呢。

▲參觀完房間,我還是無法忘情坐擁海景的草坪庭園,這漆成五顏六色的椅子,是不是很有世界杯足球的氣氛呢。

▲坐在民宿大廳,望著泳池,望著大海,好慵懶的渡假氣息。

▲躲在裡面泡著冰涼的水,看著遠方美景,真的是會讓人大喊:『有夠爽! 』

▲無邊界的泳池雖然不大,卻是有著療愈功能,非常非常棒的設計。

▲不管從哪個角度看都好美,漸層的藍色天空、海水、泳池,簡直夢幻到了極致。

▲泳池不只是泳池,還有SPA喔,從天而降的瀑布,就是SPA喔,超貼心設計,我覺得我比小孩玩得還開心呢。

▲懂得享受,就要來住地中海民宿啦,我愛上這裡了,真的真的好懷念啊。

▲我飛來地中海囉,地中海民宿很棒的一點是大廳裡準備飲料、花茶、麻花卷小點心,無限量供應,讓客人可以很悠哉的賴在民宿。

▲造訪當天天氣實在太好,遠方高雄的85大樓、柴山全部映入眼簾,真的讓人非常驚喜驚艷呢。

▲往右看,還能見到林園火力發電廠,排排煙囪還真是壯觀呢。

▲再往右看,竟能發現東港,還有大鵬灣會開啟關閉的彈弓橋,是不是很酷呢,住在小琉球地中海民宿,真的是非常完美啊。

▲藍色圓屋頂,一整個希臘世界,不知道能否跑到屋頂拍照呢,住在這裡真的是一件好幸福浪漫的事。

▲老外也超愛這泳池呢,突然間發現比基尼妹啦,呵呵。

▲還記得我3年多前來小琉球時,有繞進來地中海民宿參觀,那時候還沒有游泳池呢,後來老闆一直想把自己民宿做到很棒很完善,才增建了很貼近客人需求的泳池,讓客人真正享受渡假的真諦!

▲百看不厭,百拍不膩,喜歡外拍的人一定會愛上這裡,這裡拍起婚紗,鐵定永生難忘。

▲百看不厭,百拍不膩,喜歡外拍的人一定會愛上這裡,這裡拍起婚紗,鐵定永生難忘。

▲住在小琉球地中海民宿,也可以預約晚上的烤肉餐喔,一個人380元的價錢,就能在綠意盎然的草坪上,看著蔚藍海洋、高雄屏東景色、夕陽日落,一邊吃著主人自己準備的烤肉料理,說真的,本來以為烤肉餐應該一般般,但地中海民宿準備的讓人非常驚喜,提供了無限量的冰奶茶、桑椹汁、滷肉飯、新鮮魚湯,還有處理很優質的烤肉料理。

▲滷肉飯的滷肉鍋是主人的媽媽所熬煮,實在是太好吃太香了,我一口氣吃了三碗,很少看到預訂民宿烤肉,還有提供這些東西呢。

▲有豬肉片、青椒、洋蔥、香菇、雞翅、香腸、蚵仔、甜不辣、蛤蠣、三層肉、玉米、蔬菜包、魚肉,真的有夠豐盛呢,這是兩人份喔,每樣食材都很到位,不是敷衍隨便給的那種,而是真正像自己家烤肉會準備很新鮮醃製很棒的食材,真的是倍感窩心啊,而蔬菜包裡是蟹肉棒、蛤蠣、絲瓜、金針菇、沙茶醬,烤起來真是美味不已,真要給老闆豎起大拇指啦,真的非常用心。

▲吃著烤肉餐,也漸漸日落西山,你會看見太陽漸漸落入海面,彷彿摩西在大海上開了一條金黃色大道,美的寧靜美的動容。

▲不用做什麼,靜靜欣賞,陶醉一天之內最美的時光吧。

▲每個人都為之讚歎,慶幸此刻的我是在地中海民宿,而不是正在騎機車環島小琉球,讓我有更多緩慢步調,欣賞著日落美景。

▲在泳池角落,拍著夕陽千變萬化的色彩,倒影在水平面上,彷彿18歲少女,讓人捉磨不定呢。

▲眼前這片可是游泳池喔,無邊界情景,讓我又想跳下去泡水啦。

▲當日落西山,可還沒結束,緊接著登場的是高雄夜景,85大樓,高雄市景閃爍,可真是少見的浪漫美景,金黃炫麗的高雄港灣市景,從小琉球角度來看,更是金碧輝煌呢。

▲令人眷戀令人著迷的美景,只要一眼望過去全部盡收眼底。

▲小琉球地中海民宿很貼心提供了夜觀導覽,由年輕主人帶路,帶住客們夜間觀察,每個人手持手電筒,年輕主人的觀察力很敏銳,講話也很幽默,大家笑得超開心,像他說:『當看到鳥兒時不知道怎麼分辨是什麼種類時怎辦! ? 』主人說比較小就是小鳥,比較大就是大鳥,挖哩勒,好笑!哈哈~

▲我們看見了超多紫色螃蟹,還有藏在樹梢睡覺的小鳥,小琉球夏夜晚上,會有許多路蟹在道路上緩緩爬行,大家騎車時可要特別當心喔。

▲這時節也是穗花棋盤腳盛開時候,宛如煙火怒放,棋盤腳開花也是一日美人花,隔天就會凋謝落下喔。

▲夜觀最後當然就是要吃宵夜啦,主人會帶大家去吃奔馳包,因為形狀像奔馳標誌,裡面是會爆漿的黑糖餡喔,主人很貼心都已經事先預訂好了,不然來這裡可要大排長龍呢,皮很Q內餡帶些焦甜,超超級好吃!

▲隔天一早的早餐從0700-0900,可記得要來享用喔,地中海民宿的大廳也佈置得很典雅。

▲隔天一早的早餐從0700-0900,可記得要來享用喔,地中海民宿的大廳也佈置得很典雅。

▲有中式有西式,稀飯、炒米粉、火腿、熱狗、荷包蛋、肉鬆、炒青菜等,小Buffet的形式,讓你盡情從早上七點吃到九點,而主人也熱情送上小琉球市場很美味的粉腸,帶著QQ口感和瘦肉,比台灣的還好吃哩。

▲吃完了早餐,靜靜徜徉海景洗禮吧,此時,你會很想續住一天呢,真的不騙你。

▲我利用check out之前,又換了泳褲跳下去泡水游泳,保握渡假的每一分每一秒。

▲肌肉肉魯,有趣吧,我可以多待一天嗎,嗚嗚!在這裡住上一星期好了。

▲吃飽飯後,很多人都跑出去繞行小琉球,因為我之前來過好幾次了,我就不急著出去環島衝點啦,自己享受這片悠閒自在的美好環境。

▲是不是很有H會館無邊界游泳池的FU呢,保證讓每個女孩都為之尖叫瘋狂啦。

▲去過希臘,可能會說我的心遺留在愛琴海,來了小琉球,你會發現你的心也遺留在地中海民宿啦。

▲美景不用多說什麼,用看的就讓人陶醉了,炎炎夏日快來最容易抵達的離島旅行吧,快來地中海民宿渡假吧,保證你會愛上這裡,希臘,原來這麼近,地中海,原來就藏在這裡。

小琉球地中海渡假村:

網址:http://www.mvilla.com.tw/

地址:屏東縣琉球鄉復興路161-9號

電話:08-8611007 . 08-8611008 . 08-8614566

點我打電話 直接出發導航去(將直接為您開啟Google導航)