屏東旅遊:來去小琉球1111南台灣休閒趣 | 台南、高雄與屏東景點推薦
回首頁 登入/註冊 尋找好美食
屏東縣

屏東旅遊:來去小琉球

聯絡地址/屏東縣琉球鄉中福村行政路12號馬上導航
連絡電話/08-8612501點我就能打電話



好久沒有去離島玩嚕!!最近的最便宜的當然是小琉球啦~~~應該10幾年前來過一次吧!! !!白沙港口變得乾淨又漂亮!!!不過過年期間來小琉球玩真是像各冤大頭,停車費從100/次,馬上變成200!!租機車也是...從300變500!!!唉!!結果我們選擇小琉球套裝799...沒想到還是有受騙的感覺!!!!


短短25分鐘的船程即可從東港到達小琉球!!大概太多人都跑到南部曬太陽了,一下船可真是人擠人ㄚ!!!!首先我們就是參加套票裡麵包含的觀賞船,其實他就有點像半潛艇,雖然我只在裡面晃了一下,但是真的看到的東西不多...只看到珊瑚..沒看到幾隻魚ㄋㄟ!!!!!不過坐在船上,突然有種去東南亞參加團體旅遊的感覺....也是很開心啦!!!

誰說現在越來越沒有年味的ㄚ~~你看看這個貓窩,可是喜氣洋洋ㄋ!!!!

不知這幅春聯是主人自己寫的嗎?真是一手好字阿!!!
上聯:錢多無限滾進來
下聯:金庫無邊通四海
橫批:錢錢錢錢錢
飯糰也在這邊跟大家拜各晚年嚕~~恭喜發財呀!!!



接下來就是我個人覺得最受騙的地方了,在東港時店家推銷說有那種公車的旅遊"環島專車"(請注意他標榜的是環島公車喔),結果才不是ㄌㄟ,,,,它只停留3個景點-美人洞+山豬溝+烏鬼洞!!然後就繞回去漁港了!!!飯糰只能怪自己行前沒做好功課(畢竟過年前實在太忙,沒有時間好好研究)!!不過令人感到欣慰的是....這些環島公車的司機先生..各各風趣幽默..不知他們長得帥不帥阿(哈哈哈~~~) 以下就是這3各景點的風景照

對了!!在烏鬼洞那邊,有很多賣吃的商家, 我們貪小便宜,去喝了一碗30元鮮魚湯,又是受騙的一碗湯,鮮魚肉好像有一塊,剩下的都是曬過的魚!!!各位還是去喝50元一碗的吧!!!!!真是嘔死了!!!!
點我打電話 直接出發導航去(將直接為您開啟Google導航)