回首頁 登入/註冊 刊登職缺

小丸子主題餐廳進軍台灣啦!薪資直逼4-5萬!

小丸子主題餐廳進軍台灣啦!薪資直逼4-5萬!

海外第一家 櫻桃小丸子主題餐廳即將要和大家見面啦~而因應營運需求更擴大徵才,開出40-50K薪尋找優秀人才!想要每分每秒置身於小丸子的天堂之中嗎?那就千萬別錯過這次機會...

【1111通訊社記者林育如8月25日報導】 2016/8/25

卡通迷照過來!為日本官方授權,為海外第一家 櫻桃小丸子主題餐廳 即將在台與大家見面了。業者耗資千萬精心打造,特別規劃了近百坪的用餐空間,有沙發區、吧台區、獨立座位。除了硬體設備外,因應營運需求更擴大徵才,開出40-50K薪尋找優秀人才。

近期試營運
櫻桃小丸子主題餐廳負責人黃先生表示,目前所有的細節都在與日本官方進行最後確認,近期內就會開放「試營運」,請大家拭目以待。
 
招募內外場人員
針對招募部分,現開出餐飲領班、門市店長、吧台人員、廚房助手、外場人員等職缺。
 
薪及福利優於業界
業者透露,在第一家即將開幕後,也將再規畫第二家分店,所以急徵內外場人員。內場如廚師、領班,外場如吧台人員、服務人員。 為招攬更多優質人才,業者指出薪具一定競爭力外,還有完善的福利制度。條件保證優於同業。歡迎喜歡小丸子,對餐飲服務業有熱忱、或具業界經驗之廚師、領班等人員加入團隊。

 

1111人力銀行南台灣專區