回首頁 登入/註冊 搜尋工作

開發金控2019徵才提前開跑 將招募30名百萬年薪MA

開發金控2019徵才提前開跑 將招募30名百萬年薪MA

開發金控提前在十二月舉辦校園徵才說明會~科系不拘,歡迎跨領域人才一起加入

開發金控2019提前展開徵才

中華開發金控公司 ( 以下稱「開發金控」)為招募人才,聯合 凱基銀行凱基證券 等旗下子公司,提前於今年十二月展開儲備幹部 (MA) 徵選,校園徵才說明會將同步提前於十二月展開。開發金控表示,2019年將招募30名MA,除了年薪百萬的誘人薪資,在開發金控及子公司完備的菁英發展計劃培育下,將使金融業的新鮮人邁向專業的金融尖兵。

金融業的MA徵選作業多在每年的二月展開,開發金控為了徵選到最優秀的金融人才,特地打破慣例,提早於今年十二月開始徵才作業,預計在明年四月公布入選名單。對於新鮮人來說,提早確定工作,也等於提早確定未來。開發金控明年招募的30名MA,將依照個人興趣、特質,於開發金控旗下子公司凱基銀行及凱基證券等子公司受訓後分發。

科系不拘,歡迎跨領域人才

開發金控向<1111產經新聞>>表示,MA招募條件為國內外研究所以上畢業,科系不拘,亦歡迎跨領域人才。須中、英文書寫及口語表達流利、抗壓性強,且團隊融入性佳,擁有國際視野與創新積極特質,具備強烈成就動機,願意接受公司為個人量身規劃之輪調計畫。

 

十二月校園徵才說明會

為了使同學了解徵才方向,開發金控將於展開徵才作業的同時,走入校園舉辦徵才說明會,包括12月10日台灣大學場次、12月12日政治大學場次、12月17日成功大學場次及12月20日清華大學場次。

因應數位金融時代來臨,目前積極發展相關業務。提前於十二月展開的校園徵才說明會將由開發金控創新科技金融處資深副總經理周郭傑主講,藉由揭開數位金融的神祕面紗,讓有志投身金融業的年輕學子了解開發金控以及自身未來的發展方向。開發金控強調,在壽險、銀行、證券和創投/私募股權四大引擎的全力啟動下,開發金控將是年輕人的最佳選擇。

1111人力銀行南台灣專區
推薦 收藏 0 返回