回首頁 登入/註冊 尋找好美食

位於台東池上鄉,得天獨厚座落於花東縱谷中心點,距離池上火車站、伯朗大道皆只有五分鐘車程。渡假村佔地4.2公頃,放眼望去盡是縱谷與池上稻田間的遼闊。

台東縣

全台最美飯店!日暉國際渡假村

休閒標籤/主題旅館台東飯店
聯絡地址/台東縣池上鄉新興村新興107號馬上導航
連絡電話/(089)86-1111點我就能打電話

日暉國際渡假村

日暉國際渡假村-位於台東池上鄉,得天獨厚座落於花東縱谷中心點,距離池上火車站、伯朗大道皆只有五分鐘車程。渡假村佔地4.2公頃,放眼望去盡是縱谷與池上稻田間的遼闊。

園區內共221間房,並擁有亞太區規模最大VILLA群,渡假村內可享私人泳池、溫泉、冷泉、森林浴、露營車及全台獨家的熱氣球自由飛,是池上唯一的五星溫泉渡假飯店。

1111南台灣專區特別推薦日暉國際渡假村

日暉國際渡假村-台東池上, 座落於花東縱谷中心,北與花蓮縣富里鄉相鄰,南接關山,幽靜山景中,得天獨厚的地理位置能同攬花東勝景、每間客房皆提供溫泉(碳酸氫鈉泉),開幕至今依然是台灣東部熱門的渡假飯店。

HOTEL區共119間客房,皆備有景觀露台,輕推開窗便能飽覽花東湛藍天空、綠意滿溢的山嵐景緻。

總統VILLA別墅區共有102間Villa,為東南亞地區最大Villa群,每棟別墅Villa均擁有景觀庭園、私人游泳池、發呆亭;舒適明亮的客廳及獨立臥室,享受不被打擾的私密空間。入住日暉國際渡假村,一望無際的美景,讓旅人心靈跟著視野開闊、遠離塵囂。

日暉榮耀 大紀事-

  • 2009年-榮獲交通部觀光局花東縱谷風景區管理處「縱谷優良飯店首選」是花東縱谷地區獲得票選第一名的飯店業者!
  • 2010年-榮獲遠見雜誌「服務業大調查全國第五名」,首次入榜即獲得肯定,在競爭激烈的花/東/屏休閒旅遊飯店中,是唯一入榜的渡假村!
  • 2010年-首創台灣「超跑假期」,建立縱谷新文化、超跑在日暉!
  • 2011年-三週年慶,台東縣政府『想飛的季節-2011熱氣球嘉年華』在日暉池上國際宴會廳盛大舉辦國際空域研討會活動;熱氣球並於日暉池上-愛情廣場升空,同步將台東城市行銷到國際舞台。
  • 2011年-與台東縣政府合辦『2011 SCT超跑假期』,將台東觀光文化結合頂級假期,邁向國際舞台。
  • 2012年-榮獲交通部觀光局星級旅館評鑑五星級最高評等,成為擁有五星評等及溫泉標章雙認證的優質渡假村。
  • 2016年-以「世界最長浪漫頭紗」創舉,拿下金氏世界紀錄!也是台灣唯一獲得金氏世界紀錄的飯店。
  • 2017年-獨家引進世界頂級露營車-AIRSTREAM,打造專屬「夢想體驗營區」,讓旅人體驗有別於一般搭棚的五星露營假期。
  • 2018年-推出全台唯一「獨家熱氣球自由飛」,主打一年四季皆可由飯店起飛,享受VIP飛行體驗。
  • 2018年榮獲
    指標旅遊平台「易遊網」票選【全台最美飯店第一名】。
    國際訂房網「Hotels.com」【最傑出旅客服務大獎】Loved by Guests殊榮。
    國際訂房網「Booking.com」 【Guest Review Awards-住客評分卓越獎】。
    交通部觀光局星級旅館【特色渡假之星飯店】
  • 2019年-
    蟬聯「易遊網」票選 【全台最美五星飯店】& 【東部最美飯店】雙冠王。
    榮獲國際訂房網「Hotels.com」【深受旅客喜愛大獎】。
    榮獲交通部觀光局【年度之星飯店】,也是台東唯一獲獎飯店。

台灣明珠在東部閃耀 最美飯店 ─ 日暉國際渡假村

點我打電話 直接出發導航去(將直接為您開啟Google導航)
資料來源: