回首頁 登入/註冊 尋找好美食

知本東台溫泉飯店是我在三個月前便預定好的落腳之處,沒有住宿過的經驗,從網路上瀏覽,感覺溫泉設施與客房都不錯,過年期間含晚餐的價格也很公道,於是便訂下房間。 沿途我們一路上沿著南迴公路、台九線台東海岸公路,欣賞美麗的海、天景色,來、回程都在大武鄉台9線上的尚武漁港附近用餐...

台東縣

台東旅遊:知本溫泉區

休閒標籤/台東旅遊台東飯店
聯絡地址/台東縣卑南鄉龍泉路147號馬上導航
連絡電話/089-512918點我就能打電話

大年初二一早,我們家四口和外甥女從鳳山出發,接著到春日果園載父、母親,往預定的行程─台東知本出發。 初二是回娘家的日子,出遊的人潮相對較少,加上屏鵝公路往台東方向的對向車道調撥出一個車道,使得這趟的旅程完全沒有塞車,用「一路順暢」來形容。

知本東台溫泉飯店是我在三個月前便預定好的落腳之處,沒有住宿過的經驗,從網路上瀏覽,感覺溫泉設施與客房都不錯,過年期間含晚餐的價格也很公道,於是便訂下房間。

沿途我們一路上沿著南迴公路、台九線台東海岸公路,欣賞美麗的海、天景色,來、回程都在大武鄉台9線上的尚武漁港附近用餐,這里南往北方向路邊有兩家餐廳新鮮又便宜,非常值得光顧。

一路上我們還採購了台東當地有名的釋迦,這是每年來台東必定的選擇。

下午2點半我們來到東台溫泉飯店,停好車、搬好行李,完成住宿手續後,不一會兒孩子便吵著要泡溫泉。 這裡的溫泉靠近溫泉源頭,品質相當不錯,加上東台的溫泉設施非常完備,還可以在椰林下泡湯,感覺相當新鮮、浪漫。

東台溫泉飯店的評價頗佳,不僅溫泉設施,房 間乾淨、清幽,空間也不小,值的推薦。 這裡視野遼闊,群山環繞,夜晚也相當寧靜。 而知本國家森林遊樂區步行大約只要10─15分鐘路程,算是得天獨厚。

台東對我們而言算是常客,幾乎每年過年都會來台東過年,初三早上用玩餐後,休息不久,我們便趨車前往知本國家森林遊樂區。

來台東好幾次,也常住宿知本溫泉區,就是不曾來此遊樂區走走,原因是一些旅遊雜誌或書籍給這個遊樂區的評價並不是很高,因此減低我的興致。 然而這趟來此,卻顛覆了我的想像,這裡不僅風景優美,有許多值得一看的森林生態、吊橋、瀑布、溪谷,步道設施也非常完整,真是老少咸宜。

↑知本東台溫泉飯店外觀。

↑小安在飯店大廳留下可愛倩影。

↑東台溫泉飯店設施相當完備,高大的椰子樹旁就是溫泉池。

↑東台溫泉飯店窗外的夜景。

↑溫泉SPA池外的魚池景觀很日式,景觀不錯。

↑小乖與媽咪在溫泉SPA池外留影。

↑全家福在知本國家溫泉遊樂區大門前的大橋合影。

↑小安在遊樂區內的可愛畫面。

↑小乖在知本森林遊樂區幫我們拍的照片。

↑全家福在觀林吊橋合影。

↑知本森林遊樂區的樹林讓人心曠神怡。

↑森林區內的樹幹經常可以看到植上蘭花。

↑美麗的觀林吊橋。

↑遊樂區內的幸福瀑布,大家要幸福唷!

點我打電話 直接出發導航去(將直接為您開啟Google導航)