回首頁 登入/註冊 南台灣主網

真的發自內心11月開始要認真減肥,無奈昨晚到鹽埕區買電池,不小心經過鴨肉珍,頓時與內心惡魔交戰,大概半回合後,桑尼當然慘敗,於是帶著雀躍又哀怨的心情踏進鴨肉珍!

高雄市

【高雄鹽埕】鴨肉珍│有心就有肝、沒心就沒肝.人氣鴨肉肉燥飯.桑尼瘦不了

美食情報/小吃攤
店家地址/高雄市鹽埕區五福四路258號馬上導航
店家電話/07-521-5018點我就能打電話
店家網站/

page

真的發自內心11月開始要認真減肥,無奈昨晚到鹽埕區買電池,不小心經過鴨肉珍,頓時與內心惡魔交戰,大概半回合後,桑尼當然慘敗,於是帶著雀躍又哀怨的心情踏進鴨肉珍(果然是雙子座XD)

1

2

鴨肉固然好吃,但其實每次來都是為了「肉燥+醬油膏」拌飯的口感,有點重鹹,最好再配一杯隔壁香茗的鮮奶茶,OMG實在太好吃!!

3

很玻璃心的又點了碗下水湯,$40

4

那時聽到有位客人只想買鴨肝湯,老闆說:「有心就有肝,沒心就沒肝」,也就是說鴨心、鴨肝必須同時擁有,不然就都不能點,果然是有自己規矩的老店!但講真的,比起鴨珍、鴨腸,桑尼也偏愛鴨心、鴨肝,尤其是綿密鴨肝,沾著醬油辣椒吃好滑口、好涮嘴!

5

6

7

桑尼現在很鄙視自己,說好11月開始極度認真減肥,結果第一天晚上就破功,既然如此,再給自己一些緩衝時間,12月再認真減好了ㄎㄎ

 

 

鴨肉珍

高雄市鹽埕區五福四路258號

07-521-5018

10:00 - 20:20

 

 

資料來源:【高雄鹽埕】鴨肉珍│有心就有肝、沒心就沒肝.人氣鴨肉肉燥飯.桑尼瘦不了

點我打電話 直接出發導航去(將直接為您開啟Google導航)
資料來源:
推薦 收藏 0 返回
GO翻轉高雄