回首頁 登入/註冊 南台灣主網

跟你說,男人很簡單,不管是D槽資料忽然消失、被女朋友拋棄或是便當吃到一半掉到地上,當遇到這些鳥事時,通常只要大吃一頓,壓力就會get out!

高雄市

【高雄美食】七輪燒肉-巨蛋店~燒肉三響砲!

店家地址/高雄市鼓山區文信路223號馬上導航
店家電話/07-5559291點我就能打電話

圖文來源:桑尼瘦不了

跟你說,男人很簡單,不管是D槽資料忽然消失、被女朋友拋棄或是便當吃到一半掉到地上,當遇到這些鳥事時,通常只要大吃一頓,壓力就會get out!那天三小男人(桑尼、桑尼的朋友、桑尼的朋友的朋友)約到七輪燒肉本舖巨蛋店吃飯,不,是吃肉,而且是放肆吃肉,菜單上的肉幾乎都被吃過一輪,列了一些必點款,先來回顧牛肉~

這是桑尼最推的骰子牛肉,千萬得趁大火時下爐烤,烤到最後通常會變炒的,反正只要記得三四分鐘後用夾子按肉看看,若稍變緊實,趕緊夾起來吃,這時最嫩、最甜,一不小心就吃了十多顆呢ㄎㄎㄎ

麻辣壺漬牛,是將牛五花辣味醃製,下烤盤時頓時煙霧迷漫,滋滋滋的,肉縮起來就得吃,油脂豐厚、質感微辣,涮嘴下酒款! (飲酒勿駕駛交通工具,未成年勿飲酒)

這是沙朗牛排,大火烤、灑點鹽巴,不要太久,一樣用夾子戳,變結實就趕快起鍋,只能說肉厚就是過癮,而且可以一直點一直點一直點,感覺吃個十來片就回本了(小資症候群發作)

牛肉蹲完豬肉蹲,這是豬肉三大經典部位,梅花豬豬頸肉豬五花

首推豬頸肉,其實跟松阪豬沒兩樣,吃起來脆又帶油脂,還有豬肉甜味,一樣灑鹽巴就很美味!關於肉品,七輪有提供原味、辛口、醬燒三種口味,除了麻辣壺漬牛,桑尼大多點原味,因為桑尼是複雜的人,吃簡單一點比較灑脫(風蕭蕭兮易水寒...)

吃點菜,才是乖小孩

韓式厚切豬五花

韓式厚切,這名字就跟韓國帥歐霸一樣,女生看了應該都會想點,金黃五花肉烤起來當然美味,口感微微的辣,配洋蔥吃很對味,記得先烤些洋蔥,來不及烤跟隔壁借也行

厲害了這塊!這是葛瑪蘭草飼豬排,又大又厚,大概是手機的2.5倍大,推薦續點,一來很回本、一來質感好,要不是沒帶吐司,不然還真想來份吐司夾厚切豬排啊!

葛瑪蘭豬排一上桌就是主角,全桌一片驚呼,烤到外頭金黃就可開動,可以用剪刀剪塊比較好入口,趁熱吃,多汁甘甜,到現在還是很回味!

吃了好多串燒,最後精選出這兩款,孜然羊肉串蔥燒豬肉捲

最推蔥燒豬肉捲,五花豬肉包著蔥段,稍微烤焦一點比較好吃,讓豬五花油脂和蔥段緊緊相擁,接著大口吃,五花油脂香+金黃焦香+蔥段香,吃了你會昇華!

麻辣雞腿

寒冬最需要這類食材,有點辣、口味有點重,感覺暖心又飽足!就像重訓後會想吃鹹酥雞一樣,雖然會被教練罵,但就是會想偷吃,反正不要讓教練知道就好

雖然是男人聚會,但海鮮沒吃很多,那天重心放在肉上,三小男人吃了不知道幾盤肉,如果用爭鮮的方式來計價,大概得跑一趟ATM才有辦法結清吧!

這兩款懶人料理三小男人蠻喜歡,尤其是多利魚,多利魚和薑絲湯煮在一塊,質感嫩,還有薑絲魚湯喝,就差沒肉燥飯和芥末醬油沾,可以客訴嗎? (以為是鮮魚湯店,奧客)

烤蝦

反正是吃到飽,大氣一口吃六隻,滿嘴蝦子的感覺只能用黃立行唱音浪的姿勢說爽!

雖然去吃到飽餐廳再花錢單點會讓小資男很難受,但還是得說,這個難受會在吃到無骨牛小排後通通消除,這兩片無骨牛小排單點價只要$69,神划算ㄟ!

無骨牛小排品質不錯,看油花就知道美味,而且厚切,烤沒多久就火花四射,好美好美好美

火大太嗨,有點烤過頭,但還是不影響肉的滋味,「牛味」甚甜,尤其是骨邊肉,帶點油脂的口感太棒,很值得單點啊!

另一到單點是天使紅蝦,也是兩隻$69

跟烤蝦擺在一起,就是這種母鴨帶小鴨去散步的概念,一隻抵四隻,而且口感也彈牙多了!

滿腹歡愉後,用冰淇淋冷靜情緒,結束這一晚的放蕩不羈!

七輪的服務生很貼心,只要手一舉,不管舉90度或65度,服務生都會帶著微笑過來,相當親近!

冰淇淋吃到飽,冷靜一下專區

有獺祭!好想喝,可是桑尼高中還沒畢業啊(睜眼說瞎話)

記得七輪是桑尼高中時的最愛,那時只要存夠錢,就會約朋友來七輪過癮一下!那天體驗後,桑尼覺得骰子牛、壺漬麻辣牛、葛瑪蘭草飼豬排、無骨牛小排、蔥燒豬肉捲都很正點,是會讓人想一點再點的好滋味,找個天冷或是年終要犒賞自己的理由,暫時忘記減肥這件事情,約上三五好友,偶爾放縱一下其實很不錯啊~

七輪燒肉本舖-巨蛋店
高雄市鼓山區文信路223號
07-5559291
11:00-15:00 , 17:00-22:00
粉絲頁
菜單

點我打電話 直接出發導航去(將直接為您開啟Google導航)
資料來源:
推薦 收藏 0 返回