Loading...
最精采的科技徵才活動

最精采的科技徵才活動

高雄市經濟發展局致力扶植產業發展,高雄市勞工局為提升就業機會不遺餘力,今年攜手舉行大型現場徵才,以產業蓬勃發展提供好的就業機會,此活動邀請到71家廠商提供超過1,500個職缺,67%業者為數位軟體和科技產業,科技業平均薪資40K元,其中聯羿科技、繪聖和鐳揚創智科技更開出上看7萬以上的薪資向人才招手。今年首次增加Funtech互動科技展示,供民眾VR海洋世界、VR game、VR CPR、VR打殭屍、即時拍照留言上傳、魔毯冒險、AR掃描抽獎等,堪稱最精采的徵才活動,令民眾能一方面求職,一方面體驗科技帶來的智慧生活,實現夢想智慧生活。
 
另外,求職者只要在活動期間,以手機或平板下載marq+(ios/Android),掃描「4/22全民拚經濟、就業雄歡喜」活動海報,便可直接投履歷、填問卷、玩刮刮樂,到場還有機會刮中「VR眼鏡」及最夯的虛擬實境體驗館「VR+」體驗券等獎品。
 
場地配置圖:請點我觀看
 
指導單位:勞動部勞動力發展署、高雄市政府
主辦單位:高雄市政府勞工局、高雄市政府經濟發展局
承辦單位:高雄市政府勞工局訓練就業中心
協辦單位:高雄市政府原住民事務委員會、南部地區人才招募中心、財團法人資訊工業策進會、1111人力銀行、宇萌數位科技股份有限公司
時間:106年4月22日(六)13:30~17:00
地點:高雄國際會議中心一樓(高雄市鹽埕區中正四路274號)