【高雄鹽埕區下午茶】BUONO POPS1111南台灣美食集 | 台南、高雄與屏東美食推薦
回首頁 登入/註冊 南台灣主網
高雄市

【高雄鹽埕區下午茶】BUONO POPS

美食情報/有冷氣有店面
店家地址/高雄市鹽埕區五福四路154號馬上導航
店家電話/07-5313386點我就能打電話

夏天就是要吃冰呀!不然要幹嘛?(對著太陽怒吼)
LALA覺得南台灣的夏天真的舒服很多,躲過最曬的中午時段,其實傍晚開始都會有些涼意,不會悶熱的讓人不想上街,所以南部冰店在夏天的午後總是很容易擠滿人!
偶然經過鹽埕的這間冰淇淋店,也是IG打卡熱點,除了店家的裝潢很可愛外,裡面的水果冰淇淋更是一絕呀呀呀~~~~>///<

高雄鹽埕區下午茶:BUONO POPS
地址:高雄市鹽埕區五福四路154號
電話:07-5313386
網址:https://www.facebook.com/buonopops/
營業時間:12:00~22:00

門口兩支大大的枝仔冰是最棒的識別呀!
從落地窗看進去,小巧可愛的裝潢讓人忍不住想靠近。

架上一支支五顏六色的冰淇淋,有用新鮮水果、果汁製成,也有各種創意組合的冰淇淋!最讓LALA在意的還是”義式低脂”這字眼呀!代表LALA可以多吃一支(?)

BANANA!還有敲可愛的小小兵>///<(抱緊處理)

選定喜歡的枝仔冰後,可以再選擇是否要淋醬(+10元)

LALA挑了森林莓果與覆盆子(整個最草莓類的東西無法抵抗呀>///<)

店員會貼心地幫你用可愛的小紙盒裝好,這樣才不會滴下來

不知道是LALA年大紀牙齒沒力咬不動,還是冰棒本身比較硬,LALA覺得有點不好咬,要稍微放一下,不然就是慢慢舔到他稍微冰融才可以吃到水果>3<

不過夏天的午後放慢腳步,跟姊妹來這邊吃冰聊聊天,其實也是一種很棒的選擇唷!粉粉們也是這麼覺得嗎^^?

BUONO POPS

地址:高雄市鹽埕區五福四路154號
電話:07-5313386
網址:https://www.facebook.com/buonopops/

點我打電話 直接出發導航去(將直接為您開啟Google導航)
資料來源: