就是跟連鎖的不一樣! 振香永和豆漿大王1111南台灣美食集 | 台南、高雄與屏東美食推薦
回首頁 登入/註冊 南台灣主網
台南市

就是跟連鎖的不一樣! 振香永和豆漿大王

美食情報/小吃攤宵夜可
店家地址/台南市東區大同路2段231號馬上導航
店家電話/06-215-3340點我就能打電話
店家網站/



台南有很多宵夜早點店,像是豆奶宗、一點刈包、188…等等,今天介紹的宵夜美食是在大同路上、生意非常好的「振香永和豆漿大王」,不同於連鎖的永和豆漿,振香除了賣自製的小籠湯包(一份50元),還有蛋餅也跟一般的宵夜早點不同唷,讓我們一起來一探究竟~





振香永和豆漿的蛋餅,有原味、玉米、鮪魚、肉鬆、培根五種,特別的地方是,裡面是包豆芽菜,而且份量頗大,小編推薦培根蛋餅,一咬下去口感扎實,25塊就會飽!



另一個焦點:鍋貼(煎餃),可以單點或是叫一份5顆25塊,裡面包滿滿的高麗菜,外皮煎的超酥脆,雖然外表感覺有點黑但是吃起來剛剛好,味道很夠加不加沾醬都ok,宵夜吃完這一整盤真是好罪惡啊!





爬文看到部落客說鹹豆漿,配上油條、蔥花還有肉鬆味道很讚,下次小編也要來嘗試看看!有機會可以挑戰振香永和豆漿大王全餐,找多一點人一起來吃,小編幫大家計算過549元,跟老闆說「菜單上餐點全部各要一份」的時刻想必很帥氣吧>///<




【By 1111成大校園特派記者】


※店家資訊-振香永和豆漿大王
電話:06-2153340
地址:台南市大同路2段231號

點我打電話 直接出發導航去(將直接為您開啟Google導航)
資料來源: